A culinária que pratico e que tenho vindo a partilhar através das aulas e dos workshops, “bebe” de várias inspirações mas mantém firmes os seguintes princípios:

• Qualidade dos alimentos;

• Utilização de alimentos de produção local e sazonal;

• O efeito dos alimentos no nosso organismo;

• Elaboração de ementas nutricionalmente equilibradas;


Com a aplicação destes princípios tanto “viajo” por receitas mais elaboradas como por menus mais simples e de elaboração rápida.

Neste workshop com mais de 3 horas proponho a confecção de 7 receitas tendo

como inspiração o Inverno.


O Menu

Sopa de Miso

Tempura de vegetais

Lasanha de Tofu com crocante de kale

Arroz integral na Pressão

Salada Prensada

Vegetais no vapor

Bebida de Amazake com gengibre e canela

Marta Ribeiro




Uma apaixonada pela educação, ecologia e sustentabilidade. É com essa paixão que diariamente explora o conceito de cozinha sustentável e sazonal que pratica desde 2005 quer em casa, nas formações que realiza com crianças e adultos e restaurantes em que já trabalhou.

Editou recentemente o Guia Natural de Alimentação para Bebés. 

É Mãe de 3 crianças. Todas concebidas e criadas com uma alimentação que considera a mais natural para o ser humano.

Curso de Culinária

Uma refeição equilibrada e saudável

para o Inverno 


Ao longo de 3 horas de curso serão confeccionadas 7 receitas com inspiração no Inverno


Com Marta Ribeiro

Os primeiros 10 minutos