Bombons de Avelã
Tranças de Natal
Bolo de Frutos Secos
Dentro da Culinária Saudável, a Pastelaria é a arte
mais desafiante.
Um bolo ou uma sobremesa tem que ser surpreendente.
Não é a componente essencial para um prato saudável, mas todos apreciamos o momento de nos deliciarmos com um bom doce!
Neste workshop com mais de 3 horas proponho a confecção de seis doces, todos eles
bem distintos, elaborados com ingredientes de boa qualidade e mais saudáveis.
Receitas
Bombons de Avelã
Tranças de Natal
Bolo de Frutos Secos e Gengibre
Bolo de Chocolate e Nozes
Tarte de Amêndoa com creme de Abóbora
Leite Creme Dourado
Marta Ribeiro
Uma apaixonada pela educação, ecologia e sustentabilidade. É com essa paixão que diariamente explora o conceito de cozinha sustentável e sazonal que pratica desde 2005 quer em casa, nas formações que realiza com crianças e adultos e restaurantes em que já trabalhou.
Editou recentemente o Guia Natural de Alimentação para Bebés.
É Mãe de 3 crianças. Todas concebidas e criadas com uma alimentação que considera a mais natural para o ser humano.
Curso de Culinária
Sobremesas festivas
Seis doces, todos eles bem distintos, elaborados com ingredientes de boa qualidade e mais saudáveis
Com Marta Ribeiro
Os primeiros 10 minutos
Example Curriculum
Disponível a
dias
dias
depois de se inscrever
Disponível a
dias
dias
depois de se inscrever