Bombons de Avelã
Tranças de Natal

Bolo de Frutos Secos

Dentro da Culinária Saudável, a Pastelaria é a arte

mais desafiante.


Um bolo ou uma sobremesa tem que ser surpreendente.

Não é a componente essencial para um prato saudável, mas todos apreciamos o momento de nos deliciarmos com um bom doce!


Neste workshop com mais de 3 horas proponho a confecção de seis doces, todos eles

bem distintos, elaborados com ingredientes de boa qualidade e mais saudáveis.


Receitas

Bombons de Avelã

Tranças de Natal

Bolo de Frutos Secos e Gengibre

Bolo de Chocolate e Nozes

Tarte de Amêndoa com creme de Abóbora

Leite Creme Dourado


Marta Ribeiro




Uma apaixonada pela educação, ecologia e sustentabilidade. É com essa paixão que diariamente explora o conceito de cozinha sustentável e sazonal que pratica desde 2005 quer em casa, nas formações que realiza com crianças e adultos e restaurantes em que já trabalhou.

Editou recentemente o Guia Natural de Alimentação para Bebés. 

É Mãe de 3 crianças. Todas concebidas e criadas com uma alimentação que considera a mais natural para o ser humano.

Curso de Culinária

Sobremesas festivas 


Seis doces, todos eles bem distintos, elaborados com ingredientes de boa qualidade e mais saudáveis


Com Marta Ribeiro


Os primeiros 10 minutos