Chamuças de Tempeh
Rolo de Tofu
Empadas de Lentilhas
Sabem sempre tão bem estes petiscos!
Neste workshop vamos preparar uma variedade de receitas com o objectivo de utilizar as diferentes massas:
- massa tenra,
- massa folhada,
- massa filo,
- massa areada,
adequadas a este tipo de preparados: tartes, empadas, folhados e chamuças.
Também serão dadas dicas para outras variações.
Neste workshop com a
duração de 3 horas proponho a confecção de cinco receitas, todas elas bem distintas elaboradas com ingredientes de boa qualidade e nutritivas para que nos satisfaçam
duplamente – o corpo e a alma.
Receitas
Empadas de Lentilhas e Algas
Folhado de Cogumelos
Chamuças de Tempeh
Tarte Tatin de Raízes
Rolo de Tofu com verdinhos e sementes
Marta Ribeiro
Uma apaixonada pela educação, ecologia e sustentabilidade. É com essa paixão que diariamente explora o conceito de cozinha sustentável e sazonal que pratica desde 2005 quer em casa, nas formações que realiza com crianças e adultos e restaurantes em que já trabalhou.
Editou recentemente o Guia Natural de Alimentação para Bebés.
É Mãe de 3 crianças. Todas concebidas e criadas com uma alimentação que considera a mais natural para o ser humano.
Curso de Culinária
Tartes, Empadas, Folhados e Filos
3 Horas de receitas e sugestões para utilizar massa tenra, folhada, filo e areada.
Com Marta Ribeiro
Os primeiros 10 minutos
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