Chamuças de Tempeh
Rolo de Tofu

Empadas de Lentilhas

Sabem sempre tão bem estes petiscos!


Neste workshop vamos preparar uma variedade de receitas com o objectivo de utilizar as diferentes massas:

  • massa tenra,
  • massa folhada,
  • massa filo,
  • massa areada,

adequadas a este tipo de preparados: tartes, empadas, folhados e chamuças.



Também serão dadas dicas para outras variações.


Neste workshop com a

duração de 3 horas proponho a confecção de cinco receitas, todas elas bem distintas elaboradas com ingredientes de boa qualidade e nutritivas para que nos satisfaçam

duplamente – o corpo e a alma.


Receitas

Empadas de Lentilhas e Algas

Folhado de Cogumelos

Chamuças de Tempeh

Tarte Tatin de Raízes

Rolo de Tofu com verdinhos e sementes

Marta Ribeiro




Uma apaixonada pela educação, ecologia e sustentabilidade. É com essa paixão que diariamente explora o conceito de cozinha sustentável e sazonal que pratica desde 2005 quer em casa, nas formações que realiza com crianças e adultos e restaurantes em que já trabalhou.

Editou recentemente o Guia Natural de Alimentação para Bebés. 

É Mãe de 3 crianças. Todas concebidas e criadas com uma alimentação que considera a mais natural para o ser humano.

Curso de Culinária

Tartes, Empadas, Folhados e Filos 


3 Horas de receitas e sugestões para utilizar massa tenra, folhada, filo e areada.

Com Marta Ribeiro


Os primeiros 10 minutos